Chi Siamo
Chi ha la fortuna di nascere a contatto con la natura riesce a coglierne ricchezza e profumi ed impara con spontaneità a saperne valorizzare fragranze ed aromi,riuscendo così ad offrire agli altri la genuinità e la delicatezza di sapori veramente unici.
E’ il caso di Tonino Maresca (Tonino ra' Pezzella), che portando in sé, già da piccolo, la naturalezza di riuscire ad amalgamare magistralmente sapori nostrani, dopo essersi diplomato al Corso di Scuola Alberghiera presso il Grand Hotel Cesare Augusto di Sorrento nel 1977, inizia a farsi strada nel mondo della ristorazione, offrendo il suo innato talento con risultati lusinghieri ed apprezzati da coloro che hanno avuto la fortuna di deliziarsi dei suoi piatti, tutti preparati all’ insegna della bontà degli ingredienti,della semplicità della preparazione, del segreto che scaturisce da una passione per l’arte culinaria che è sintesi anche dell’amore che porta per la natura che lo circonda.
Lo troviamo così chef apprezzato presso il Ristorante La Pigna a Capri (1980) o in Sorrento presso l’Hotel Riviera ed il Grand Hotel Vesuvio o in Ristoranti quali La Kambusa alla Marina Piccola e La Lanterna alla Marina Grande. Tali qualificanti esperienze lavorative gli offrono un prezioso periodo di perfezionamento e di maturazione durante il quale egli raggiunge un notevole grado di autonomia, di forte interesse per chi ama la buona vera cucina, di grande attenzione per la cura, per il dettaglio che lo porteranno poi, in tempi favorevoli, a creare un’Azienda che fa del Catering di qualità la vera essenza di una professionalità consolidata e di una cordialità innata.
Contattaci per richiedere un servizio personalizzato. Saremo felici di aiutarti a soddisfare le tue esigenze di cibi e bevande per il tuo evento.